там зори последние были из бусири

Памяти...Зернову,рядовой.Погиб в Сталинграде...



ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Там зори последние были.
Летят и летят журавли.
Пустыни все бога молили.
Молили и шли по пыли.

Пустыни все бога искали.
А там пирамида одна.
А там серебристые дали.
И вдруг упадет тишина.

И зори из странного света.
Приходят зачем то ко мне.
Пустыня.А рядом планета.
А рядом и я на коне...


Рецензии