к ЛУЧИ

Такой подарок от Стихии Душ
на сегодня к игре в Буриме -
ключи - мечта, молчи - не та

просто мечта! - такие рифмы, и сочинять
ничего не надо, только знаки расставить, и интонации)
   
- Лучи!!! - Мечта....
- молчи! - не та...
         
но, молчать не стала, решила - расширить...) :

- Скажи! И!.. Подарю Лучи
Луны!! о чем твоя Мечта?..

ключи? нет, я сказал не та(к),
не слышишь - так хотя б молчи.


Рецензии