Духовность заключается не в материальном

Духовность заключается не в материальном,
Человек живая душа.
Для атеистов это банальность,
Для сатанистов пустые слова.

Душа нуждается в слове Божием,
Церковь невеста, жених Христос.
Простое не бывает сложным,
На Церковь всегда клеветала ложь.

Каждый видит то, что хочет...
Для навозной мухи нету цветущих лугов,
А пчёлы нектар собирая,
Живут в мире райских цветов.

Ты хочешь быть пчелой или мухой,
Верить Богу или сатане?
Мир не ищет Святаго Духа,
Порочный и страстный лежит во зле.

Совесть твой ангел хранитель души,
Блажен кто слышит её голос,
Она на дух не терпит лжи,
Наливается золотом пшеничный колос.
                *****


Рецензии