Ночные гаммы

Жонглируя словом иль правду алкая.

Жонглируя словом иль правду алкая.
Шагает Пиит по пустыням без края.

Без грани, без фаски,
без должной окраски
Улыбкой - играя.
Иль
строя всем
глазки.

Из норочки
мелкой ползет
скор-пион.
он скор, ядовит,
беспощаден - как слон.
Подобен дракону. Ужасен на вид.

Но тут звонок Дону-
Ваш Дон -не Пиит?

Шутка - прибаутка.


Рецензии