Мир спасёт карантин!

***

Оставайтесь дома,
Подыхайте дома,
Становитесь пациентами дурдома –
Мир спасёт карантин!

На природе не гуляйте,
В футбол не играйте,
В Интернете время убивайте –
Мир спасёт карантин!

По домам сидите,
Телевизоры смотрите,
Правительство благодарите –
Мир спасёт карантин!

От еды жирейте,
От безделия тупейте,
От беспомощности злейте –
Мир спасёт карантин!

Нищету не размножайте,
Незаметно вымирайте,
Землю для других освобождайте –
Мир спасёт карантин!


Рецензии