Ангел

Когда дьявол заплачет соло
Поздним вечером
Иль на заре
Когда летом затянет вьюга
Ангел перестанет петь о тебе

Если увидишь средь ночи солнце
Или жар обдаст вечные льды
Поменяются запад с востоком
Это ангел забыл как выглядишь ты

Разрастется горами равнина
Вода в пустыне разольётся рекой
Это значит вовеки, отныне
Ангел дышит уже не тобой

Запоёт чья-то скрипка кларнетом
Исчезнут в мире все города
Это маленький ангел незримый
Забыл о тебе навсегда.


Рецензии