Да здравствует Светландия!

                С.П.

Прекрасна не одна страна.
Бахрейн, Канада, Англия…
Но мне милее всех одна –
С названием Светландия.

Её на карте не найти.
Но ближе, чем Лапландия,
Страна, куда легко дойти, -
Волшебная Светландия.

Там в стужу лютую тепло,
А в знойный день прохладнее.
И несмеркающе-светло, -
На то она Светландия.

Там чудо музыка слышна.
С ней на душе отраднее.
Хмелеешь там и без вина.
Да здравствует Светландия!

22 ноября 2002 г.


© Copyright: Николай Бушенев, 2013
Свидетельство о публикации №113031400963


Рецензии