***

Как наше время быстротечно
Стареют люди на земле
Мы понимаем все не вечно
На этой проклятой земле
Мы совершаем все ошибки
Платить за все придет черед
Когда предстанем перед богом
Все каждый сам тогда поймет
Но там прощают в этом сила
Так дай нам бог еще чуть сил
Чтобы очистились с тобою
Прощенья просто попроси.


Рецензии