Я не верю тебе и уже не поверю

 Я не верю тебе, и уже не поверю.
Разве можно прожить без чарующих снов?
Наше счастье давно за закрытою дверью
Задохнулось под тяжестью ржавых оков.

 Почему мы его не пустили на волю,
Каждый день проверяя ревниво замки?
А теперь вот клянем безотрадную долю
И твердим, мол, какие же мы дураки!

 Дураки. Что тут скажешь? Могильной землею
Нам присыпать пора коченеющий труп.
Только слезы то мертвой водой, то живою,
Ни на что не надеясь, текут и текут…


Рецензии