Ты держал меня крепко в объятьях...

Ты держал меня крепко в объятьях,
Как младенца ночами мать.
Мне с тобой так хотелось смеяться,
Улыбнуться и сладко спать.

Я в глазах твоих видела небо
Бесконечное, как любовь.
И в душе распускалось лето,
От твоих самых нежных слов.

Ты открыл для меня планету,
Где осенний прохладный дождь
Наполняет волшебным светом,
Если рядом со мной идёшь.

Наше хрупкое в сердце чувство
Не решилось пройти до тла.
И теперь нам немного грустно,
Когда видим дожди из окна.

Капли тихо текут по стёклам,
Словно плачут они о нас.
Мы запомним, каким был теплым
Этот тихий, счастливый час...


Рецензии