и приподняв забрало

и приподняв забрало
в свете нового дня
думаю как достала
нынешняя суетня
гонит коронавирус
пачкает белизну
как архимед папирус
как лев толстой бересту
чешутся сильные руки
надо копать огород
где вы былые други
кто вас куда несет
необходимые съемки
мыслей невпроворот
ах наша жизнь потемки
а не наоборот


Рецензии