Твой страсти неформат

Твой страсти неформат...
Подкожно бешенство безумий?
И кто по жизни этой фат...
Ждёт извержения Везувий!

Мой Бог!
К чему мы так стремимся
И что сгорает лишь за миг?
Где в пепле обгорают птицы
И обрывает звонкий крик!

Пронзить!
Насквозь!
Под кожу!
И окунуться в беспредел?
А без предела так ничтожны?
Куда же я на свет летел...

Неужто лишь опустошенье
В тех сладких играх наш удел?
За недопитость будет мщенье!
Но этого... ли ты хотел?

Взлетают в небо мотыльки
И пишут крыльями нам руны
Так далеки... и так легки!
И льётся с неба
     сок в нас
                Лунный...


Рецензии