Я про-па-ла

Вода точит камень,
Меня точит нежность.
Ты - безмятежность,
Я - пламень:
Я жалю, я обжигаю.

Но стоит тебе
Появиться в огне,
Любовной струной
Отозваться во мне -
Огнище внутри утихает.

Я снова искра,
Не волдырь, не ожог,
Хрупкий свет,
Жизни начало.

Можно буду сиять
Лишь во взгляде твоем?
Разреши,
Ведь прошу слишком мало..
Без тебя я..
про-
па-
ла..


Рецензии