11553. Взяточники против ФСБ...

Взяточники  против  ФСБ
ФСБ  ващще  в  угаре
Тут  зажали - там  зажали
Власти  видно  в  доле  сами
Раз  с  поличным  всех  берём
А  потом  закрыт  увы  вещь-док.
Кто  бодается,  и  с  кем
Где  концы,  гонцы,  улики
Всё  как  будто  шито-крыто
Кто  же  кормиться  с  корыта
Если  дело  вновь  закрыто.
Знать  законы  все  говно.


Рецензии