Ну что эти законы всей природы

   .   .   .
Ну что эти законы
всей природы…

вот говорят
что нет живой воды
а ведь бывало
в море уплывали
большие корабли
под парусами
и верили как дети
моряки
что вот найдут они
живую воду
и ее выпив
станут молодыми
и будут жить свою
вторую жизнь

хоть нет в ручьях
и в реках той воды
но все же в мире есть
вода живая
и ей становится
и вера и любовь
и счастье молодое
незнакомое

и  ты живешь
свою вторую жизнь
и пьешь любовь
из полного стакана
с изображением
трепещущих сердец.


Рецензии