Посвящение Христу

"Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего"      (Послание Римлянам 12:1).
Цикл " Рождественские чудеса"

Пусть праздник Рождества наполнит
Сияньем света весь наш дом.
Желанья сердца Он исполнит,
Кто посвящен жить со Христом.

Живому Богу поклоненье
Весь мир живет у ног Святых.
По вере приняли спасенье:
Иисус Господь один для всех!

Взойдет над миром солнце правды,
В Его лучах свободы след.
Престолу Царскому все жертвы,
Мир в ожидании побед.

В Иисусе новое рожденье!
Для вечной жизни чудеса:
Увидеть силу пробужденья
И славу Божью и дела.

Любовь Христа всего дороже
На злачных пажитях Творца.
Его служение поможет
Очистить в святости сердца.   
               
          Служение Богу и принесение себя в качестве "живой жертвы" - это наше
          служение длиной во всю жизнь. Мы должны это сделать после всего, что
          сделал Христос для нашего искупления.

        6 мая 2020               


Рецензии