Венец беспечности долой!!!

Догматы анти - здравомыслий , клокочущий глубинный страх ,
свободы воли убиенной , развеянный над нами прах .
Так было - есть и будет завтра , коль не прозреем мы в конец ,
покуда общество не сбросит с себя , беспечности венец .
Возможно это ? Несомненно , но нужен к этому запрос ,
достоинств пламень разметает , кошмарных перспектив мороз .
Должны с себя мы ужаснуться , до неприязни - тошноты ,
воспрявши духом взят за горло , кагалы властной сволоты .
Сомнения отбросив к черту и страх маячащих потерь ,
пинком открыть в свободы завтра , закрытую пред нами дверь .
Давайте к этому стремиться , душою всей своей браты ,
с голов снимать рукой разумной , предубеждения бинты !!!
#Никул


Рецензии