Запасные крылья

Когда земной закончится огонь
И сердце солнцу не оставит места,
Я верю, что нагрянет гром
И воскресит всё то, что называют вечным.

Когда не будет сил испить до дна
И небо перестанет улыбаться,
Я верю, что под тяжестью Креста
Родится то, что называют счастьем.

Когда наполнят душу кровь и соль
И всё отчетливей, как забивают клинья,
Я знаю, кто-то подойдёт и скажет: "Я с тобой",
Протягивая запасные крылья.

06.05.2020


Рецензии