мы прикоснулись к тишине из бусири

Памяти...Штылову,рядовой.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы прикоснулись к тишине.
А дали эти  вечны....
А в заколдованном окне,
Все звезды бесконечны.

И вдруг калитка заскрипит.
И спрячется куда то...
А звезды падали на скит.
И все шептали....свято.

И каждый раз молитвы те....
И каждый раз мгновенье.
А в серебристой пустоте,
Забытое селенье...


Рецензии