Терплю я кару в карантине

 
Стараюсь жить активно очень,
Но вирус путает меня-
Кусать меня он сильно хочет-
Меня сменил он на коня.

С того болезнями страдаю
(У них я нынче под пятой)
Лекарства пью, какие знаю,
В пургу играю, в «свой – чужой».

Сегодня я во власти мора
Я  жизнь свою «найти» хочу,
Укол терплю без разговора-
Скажу спасибо я врачу.

Терплю я кару в карантине,
Коронавирус  прочь гоню
Из тела я, своей «квартире»,
Сказав: Тебя я не люблю.

Врачам своим я доверяю-
Стараются меня лечить
Пилюли нужные глотаю-
Слаб  вирус – только лишь молчит.
………………………………………………………
Похоже,   скоро   «оклемаюсь»-
Вернусь здоровым я собой,
Весне своей в любви признаюсь-
Она теперь всегда  со мной.


Рецензии