Одиночество

-1-
Одиноко мне на земле.
Часто я не сплю по ночам.
Шлю привет любой звезде.
Нет покоя моим очам.
-2-
Из Вселенной встречу людей
Или просто разумных существ.
Жду от них хороших идей
И ярких природных чудес.
-3-
О беде они не знают
И не слышали бранных слов.
Со скоростью мысли летают
В миллион больших косузлов.
-4-
Покажу им нашу планету.
Мы станцуем космический вальс.
Подарю свои им куплеты
Этой песни, пишу что для вас.
-5-
Мне так хочется к ним улететь.
С ними жить, работать и петь,
Изучать их язык отменный,
Бороздить просторы Вселенной.
-6-
Желание моё похвально.
Я поступлю банально.
По образу жизни и веры
В полёт улетят староверы.


Рецензии