Май плещется весь в белом цвете

Май плещется весь в белом цвете,
Аромат  разливая хмельной.
Ну  приди  ты к бывшей невесте,
Как в тот вечер...и будто живой.

О былом напомнит  нам память,
Как прекрасно всё ж было оно..!
Где сердца горели как пламя,
И любви  было сладким вино…..

Обещал ты мне свою верность
И любить  обещал до конца.
Не  сдержал обещанья первым
И ушёл ,отняла ведь война.

Боль тогда сгубила мне сердце.
Тосковала по всем я ночам.
Осыпало душу как перцем,
Эту боль отдавала стихам.

Только в них о любви  писала,
О разлуке я горькой с тобой.
Мне всегда тебя не хватало
И всю жизнь умывалась слезой.

Май плещется весь, в белом цвете,
Аромат  разливая хмельной.
Ну  приди  ты  во сне к  невесте,
Как в тот вечер,.... совсем молодой.
май 2020г


Рецензии