Мы космос освоим

Мы космос освоим, Чёрные Дыры,
Летим изучать другие планеты.
Наш экипаж наравне с командиром
Запомнит надолго земляней заветы.

Летим в никуда, здесь всё неизвестно,
Но стиснуты зубы и держит нас вера.
И первый наказ выполняем мы честно-
Сейчас перед нами планета Венера.

И все тела из космоса живут
По своему суровому закону.
Опасность и открытия нас ждут,
Ложимся курсом мы к Плутону.

На крыльях нас несёт Пегас,
Неудачи пролетают стороной.
Сегодня спустимся на Марс,
И выпьем водки там с тобой.

Сатурн оставили мы позади,
Там всё давно изучено.
Юпитер ждёт нас впереди,
И данные о нём землянами получены.

Мы плевали с большой вышки
На неудачу-фурию.
Потом о нас напишут книжки,
Мы летим сейчас к Меркурию.

Для нас наказ последний дан,
Мелькают за бортом парсеки.
К нам приближается Уран-
Исследуем его для человека.

И вывод сделаем тогда,
Ведь рисковали не нарочно-
Системе Солнца быть всегда,
И это правда, это точно...


Рецензии