Мария

               
                Альдебаран -ярчайшая звезда в созвездии
                Тельца и всём Зодиаке.Одна из ярчайших
                звезд на ночном небе.Звезда на ночном
                небе совершает свой путь вслед за
                Плеядами.Альдебаран легко найти на
                ночном небе-из-за его яркости и
                пространственной отнесённости.Википедия.

               
               
               
     Китайская ваза, чёрный дракон.
     Рисунок карандашный над столом.
     Тлеет отчёт тёмных времён,
     Запиской короткой под стеклом.
     Остался секрет шумерских посланий.
     Взгляд печальный с фотографий.
     Факел звёздный тайных знаний,
     Затерявшийся в завесе мирозданий.
     Кто дарит свет из ниоткуда?
     Кто преломляет этот свет?
     Что есть добро,а что есть худо?
     Навряд ли кто-то даст ответ.
     Прийти,чтобы остаться,
     Неся с собой огонь Богов.
     Уйти,чтобы вернуться,
     Не оставив и следов.
     Планета-парусник несётся
     В энергий бурном океане.
     Чем твоё имя  отзовётся,
     В лет мерцающем тумане?
     В романе не поставлены все точки!
     Кто предан Солнцу,тот не здался!
     Лишь только догорают строчки...
     Никто здесь не остался.
       .
         
    
    
    
               
               
               
      
               
   
    


Рецензии