мысли...

Она красиво в зале танцевала
Не для других старалась, для себя.
В балетном танце познавала
Как можно жить всех-всех любя.

Мечтала в детстве танцовщицей стать
Но не судьба, не повезло ей с этим.
Поет Душа, зовет потанцевать
Она идет и нет сомнений в этом.

Работа, дом, семья - все нужно,
Но нехватает капельку Себя.
Конечно надо осторожно,
Чтоб прожита вся жизнь была не зря...

Во всем иметь свой творческий подход
Ведь далеко не каждый может.
У каждого есть тайный ход
К Душе и к сердцу путь проложен.

Один рисует, а другой поет,
А кто-то пишет и танцует.
Когда Душа гулять зовет,
То это очень радует...


Рецензии