Давайте жить

Давайте жить ради любви,
Ради поэзии, искусства.
Мечтать коснуться до луны,
И доплывать до дальних устьев.
Давайте строить не мосты,
Ведущих к странствиям и бедам,
А лишь касаться красоты,
Несущих строками поэтов..


Рецензии