очень просто

Деньги есть - режим хороший,
денег нет - режим плохой,
всё ж предельно просто очень,
сложности нет никакой.

Так что денежки гоните,
я вас тут же похвалю,
ну а если ж не дадите,
берегитесь, разлюблю.


Рецензии