Штормило. У камня ответа...

Штормило. У камня ответа
Напрасно просила волна.
Была ли она, но не эта?
Иль это была не она?

Затем, в воцарившемся штиле,
Уснула волна, замерла.
Была она это, но "или"?
Иль это она не была?

10.03.20


Рецензии