Мне нравится мелодия дождя...

Мне нравится мелодия  дождя,
Стучат по клавишам капели растекаясь,
Журчат ручьи  весёлые, сливаясь
В оркестр,  что играет для меня,

Мне нравится, как море песнь поёт,
Шумит волной, качаясь мелодично,
Прибой на берег катится ритмично,
Для душ уставших негу создаёт,

А шелест листьев как же не любить,
И птиц лесных, что вроде  бы влюбляясь,
Наперебой щебечут, забавляясь,
Кому то так, стараясь угодить,

А слышал ли  мелодию ветров?
Они  играют в проводах и крышах
И ветви древ  неистово колышут,
Летая средь набухших облаков,

И тишина, по своему, поёт,
Для каждого своя найдётся песня,
Она, по своему, для каждого чудесна,
Когда её, желающий, найдёт!


Рецензии