Гласный

Творец, Создатель Вселенных,
Народ проверяет на смелость!
Россия и Полк – Бессмертный,
Сдают экзамен на зрелость!
 
Власть несомненно тестирует,
Степень её почитания,
Холуйство пока не лидирует,
Но, не предел мечтания!

В планах, создание Системы,
Тотального подчинения!
Не было чтобы дилемы,
А только одно мнение!

Бог предлагает другую,
Систему Единого Мнения!
Когда Справедливость толкуют,
В Равенстве Всех Проявлений!

Пока надевают намордники,
Чтобы никто не кусался.
Ошейник ждёт недалёкого,
Чтобы с цепи не сорвался!

Градус шизы вырос!
Но наш ответ будет резкий!
На каждый Короно-вирус,
Свой Короно-Касперский!

Планы конечно, мерзкие,
Но терпит народ – согласный!
У власти замашки Имперские,
Пока не проявится – Гласный!

Гласный уже намечен,
он – Пророк и Мессия!
Богом давно отмечен,
Место Его в России! 
06.05.20


Рецензии