К нт клуб энергичных, находчивых товарищей!

          К€НТ-КЛУБ €НЕРГИЧНЫХ, НАХОДЧИВЫХ ТОВАРИЩЕЙ!

НАШ КЛУБ - СОЮЗ НАХОДЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
ОБЪЕДИНИЛ ТАЛАНТЫ   ВСЕГО  МИРА:
ОН ГЕНЕРАТОР  МЫСЛЕЙ  И   ИДЕЙ,
ЗДЕСЬ ВТО'РИТ В УНИСОН НАМ МУЗА, ЛИРА!

ВОЛШЕБНЫЙ АЛГОРИТМ В КЛУБЕ ЕСТЬ:
МАК КЕНТ, ОН ДОРОЖАЕТ ЕЖЕДНЕВНО!
РАСТЁТ У НАС  ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ,
ДОСТАТОК ТОЖЕ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО!!!

ЗДЕСЬ ДЕЛО ПО ДУШЕ ЛЮБОЙ НАЙДЕТ!
"ФОНТАН"ИДЕЙ, ЗАДУМОК И  ЖЕЛАНИЙ,
НАСТАНЕТ  ДЕНЬ, И НАШ ЧЕРЁД ПРИДЁТ!
СОЗДАТЬ"СВОЙК€НТ"КОМЬЮНИТИ,ИЗНАНИЙ

И  ПУСТЬ  ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ   ПРОЛЕТЯТ!
НАШ КЛУБ ОБЪЕДИНИ'Т МИРЫ'ВСЕЛЕННОЙ:
ЛИШЬ ТОЛЬКО СТАТЬ К€НТАМИ ЗАХОТЯТ!
МЫ ВСЕХ СОЕДИНИМ, ПОПЕРЕМЕННО!!!!


Рецензии