Мурка

Мурка любит "целоваться"
Лишь тогда,когда сыта.
Чтоб любви её дождаться,
Надо рыбки дать с утра.

А когда пора обеда,
Чтобы сытным был обед,
Подойдёт весьма котлета,
Мурка млеет от котлет.

Не забыть конечно ужин,
Вкусный,сытный,перед сном.
Он для кошки очень нужен,
Чтобы крепче спать,потом!   


Рецензии