укропом пахнет лето

Зелень сочная гудит.
Все льет водолей,
Июнь промок до костей,
Поливают землю дожди.

А после дождей- благодать
Мир полон света,прохлады
Стали гуси крылами махать,гоготать,
В луже большой за оградой.

День алеет закатом,
В дом не хочется мне
Пахнет укропом и мятой,
Пылают окна в огне.


Рецензии