ДОМЫ

Какие в п и з д у дома !?
Ты собрался
И кому строить!
Весь твой дом
Уж разрушен
Таак
Что начАл несыскать
Вровень.
Ты ее не любил значит,
Раз не слышешь ее молчание.
Птица способна летать!
Как бы ты не закрыл клетку
Птицу к воде у несло
Унесло
Она села на ветку
И теперь она
Чуть взохнувши
Чуть почувствовав запах свободы
Ощутила опять вкус
Вкус воздушных моих поцелуев
Тишина вода тишина
Рыбий глаз наблюдает влюбленно
И в воде
Усилился звук
Пенья птицы
 Души ее крик
Ты дыши родная дыши
Мы с тобой еще помолчим
Наслаждаясь пристальным взглядом
Так танцует весна по Питерски
Так рассвет и закат
День - Ночь
Так и месяц луна и солнце
Кистью в краски
Новое полотно
Крылья новые не связать нитью
Если птица любима небу
Ты ей дом, кирпич обещаешь..
Я свободу и неизвестность.
Я давно штурмавал ваш город
Воон смотри блещут семь плавников
Они все мои в моем чистом
Блещут ясным сознанием ока
Океан значит в нем волны
Значит в нем одиноко мокро
Лишь для тех для кого догмы
Затачить птицу в дом удобный.
Обещав ей кирпич и горы
Сколатив для нее заборы.
Ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren "ДОМЫ"
 


 


Рецензии