Волны и Берега

      Бесконечные реки умов-
    неизвестные Альфа, Омега...
     И текут воды новых стихов
 на потресканный временем берег.

     Берега-  это те же умы,
только, может быть, и не поэтов.
      Пересушены души, воды,
  им волны бы, затерянной где-то.

           06.05.2020


Рецензии