***

Утро разливается по крышам
Города холодного и серого,
На земле тревожнее и тише,
Что мы, безрассудные, наделали.

Не хотим жить в мире и согласие,
Не умеем создавать гармонию,
Словно оказались в первом классе
На понятной детям церемонии.

Расплескали через край желания,
Выпустили на свободу джина,
И смешав проклятье с заклинанием
Плачем у разбитого кувшина.


Рецензии