Василию Ивановичу Киселёву

...мне ли Тебя-неволить?
Разве Любовь-причина?
Птицей на вольной воле
Крепни,Мужай-Мужчина!

Страстью ль Тебя-стреножить?
Иль опоить крушиной?
-Встретишь в пути,быть может
Что не обрёл-Мужчина...

Мне ль голосить кликушей?
-Твердь поглотит пучина.

Жду,Пенелопа-Мужа:
"Здравствуй!Входи-Мужчина!!!"

"-Мог ли Тебя измаять?
Ох,извела Кручина.
Всюду терзала Память"

-Скажет не Мне
Мужчина...


Рецензии
Буду любить

Шанли Ян 2   14.06.2020 01:09     Заявить о нарушении
Шанли Ян-Будь Ответственнее и Серьёзнее!

А за То,что разделяешь(?)мои Взгляды-Благодарю
С глубочайшим уважением

Елена Шахова 6   22.06.2020 21:07   Заявить о нарушении