Чужое окно

Загораются в окнах огни.
Столько судеб сплетается там,
Где живут простые они,
Люди, верящие чудесам!

Каждый вечер смотрю в окно,
В зале яркий горит свет.
Жалко ты не увидишь его,
Не узнаешь, что мой рассвет -

Отражается в твоих снах
Самым сладостным миражом.
Так и я ведь в своих мечтах
Долго правду ищу потом.

В моем сердце ты - яркий свет,
Я в твоём лишь чужое окно.
Загорается в душах рассвет,
Жалко «мы» не увидит его.


Рецензии