Никому никем не рассказан

Затянулось неба полотно непроглядным одеялом,
Раскаленным железом усыпанным.
Я медленно достал долото и стал рисовать на льняном,
Рубцами теле расписанном.

Опустился созиданья инструмент,
Пеплом на ветру осыпался быстро.
Обнажив недра фильтра своего,
В воздухе молоком растворился.

Кровь отпустила краски в лицо,
Отчалил затуманенный разум.
Я сам себе Пикассо,
Но никому никем не рассказан.


Рецензии