Промолчи

Даже самым родным не показывай слабость,
Промолчи, продержись, но ни слова нытья,
Когда в зеркале видишь во взгляде усталость,
Пускай боль эта будет, но только ТВОЯ.
И не думай, что люди спасительный круг,
Только ты в состоянии сам себя вытащить.
Излечи все тревоги, как будто недуг,
Когда сломлен, повержен и вымучен.

Мы по сути всегда и повсюду одни,
Сокровенное прячем грубостью.
А сейчас промолчи это боль, промолчи,
Сделай вид, что не можешь чувствовать.

Малёнкина Эн
06.05.2020


Рецензии