Иноходец...

Словно табун лошадей там прорвался.
И понесло их по краю - вразброс.
Кого занесло, кто- то в бездну сорвался.
Нет вожака - дикий страх их понес...

Муторно, страшно свистит над обрывом.
Ветер лихой, пыль и смрад от копыт.
И бьется на шеях их - вена с надрывом.
Кровь их лихая - по телу бежит...

Это внутри - мне здесь все защемило.
Столько терпения и дел и шагов.
Но, что-то не то, вдруг со мной - толи с миром.
Снова стоять, потерпи - не готов...

Должен... Как буд-то мустанг иноходец.
Вынести все, и не сбившись с пути.
Отбросить всю муть, и найти тот колодец.
Что сил прибавляя, поможет идти...

Спасибо, Творец, что даруешь: сил, веры.
Спасибо за все, что еще впереди.
Знаю я точно, где Твой голос первый.
Все остальное - на верном пути...

Август Свободин
    ( You Tube )


Рецензии