Пшик

 

От нежностей былых остался голый пшик,
заточка коготков проводится успешно,
не тянешь ты на денди, напыщенный мужик,
в лаптях/ без «лексуса»  и абсолютно грешный.

В который раз подряд обман  не удался,
вот, проигрался  в пух и прах, тупой наверно,
домой явился пьяным и как вода с гуся,
и пахнет дезинфекцией, развратом и таверной.

Добился, спрячу мыло, мой руки просто так,
а маску аккуратно разрежу на полоски,
твоя игра сегодня не карты, а  трик -трак,
а будешь нарушать- лишу тебя причёски!
 
Игра в трик-трак «Книга игр» короля Альфонса Х (1240 г.), Испания старинная французская игра восточного происхождения (из Персии)

06//05//20


Рецензии