Мы улыбнёмся в этот мир!

Гремит Николы колесница
И льётся вешнее вино...
Нам пусть порою только снится?
Но всё же Здравствуй! Вот оно...

Мы улыбнёмся в этот мир!
Порой лукавый и коварный?
Но он наполнен звонких лир
И с неба льёт небесной манной!

И очищает нас с небес -
Души он каждый лепесток...
И пусть там что то шепчет Бес?
Но прорастает в нас росток...

И он летит навстречу в солнце,
Сердец рождая звонкий крик...
Открой дождю своё оконце...
Не пропусти -
               Свой счастья миг!


Рецензии