Смелость

В просторах клетки грудной,
За прутьями из толстых костей,
Стонет приглушённо, еле живой,
Реактор, не ждущий гостей.

Режим сбережения, бескомфортный сон,
Отторжение, мыслей больной фельетон.
Не видно дыхания в недрах конструкции,
Исполняются лишь базальные функции.

Момент. Нитевидный энергии импульс
Исполняет протяжный рывок.
Описавши изогнутый синус,
Растворился в пространстве и смолк.


Рецензии