Не забыть лишь одно...

Пролетели года,
Уже что-то забылось,
Утекло как вода,
За туманами скрылось.

Не забыть лишь одно -
Как весна чаровала !
И любовь как вино
По сердцам разливала !

Что б от ночи хмельной -
Как от стопочки бражки,
Лишь от мысли одной
Пробирали мурашки !

Доливала с верхом
Страсти в это же зелье -
Поцелуй чтоб грехом
Не казался в похмелье !

Сдобрив  зельем сирень,
Хмелью став невесомой,
Волновала весь день
Сердце сладкой истомой !

Всё кропила с лихвой
Приворотом медовым -
Было всё трын-травой
Молодым, бестолковым !

06.05.2020.


Рецензии