С ядом на стрелах

Грустным пиано
Слезы по крыше-
Дождь обнуляет игру...
Правды её он опять не услышит.
Вновь объявил ей войну.
Арбалет приготовил
С ядом на стрелах-
Уж лучше бы пулю к виску.
Словами навылет он ранит  умело.
Я вновь кров у Бога ищу.
Кров от жестокости,
"Святости" мнимой,
Кров от растоптанных грёз.
Слишком душа её стала ранимой,
Слишком был сложен урок.
Не хочется снова на старые грабли,
Но Библия учит прощать.
Шрамы на сердце затянутся вряд ли,
 Не могу  Вам любви обещать...


Рецензии