Вновь майский ангел-2 - Ан-ну, 2020

Александру Аникину

Хочу опять увидеть сны о Вас,
Чтоб рядом с Вами в этих снах побыть.
Коснуться Ваших незабвенных глаз,
И силу ласки Вашей ощутить.


Сегодня ливень был, я так и знала -
То слёзы Ваши, то рядом нет меня.
Лицо, дождю подставив,  ощущала
Я снова страстность майского дождя.


Мне майский ангел улыбнулся снова,
И влагой вновь насытилась Земля.
Мне кажется, что встреча нам готова,
И замираю, в предвкушенье этой  встречи я.

Мне хочется, чтоб счастье улыбнулось,
Мне хочется увидеть наши сны.
И чтобы вновь дыхание коснулось
Нас, милый здесь красотами весны.

Мне хочется опять понять всю негу,
И хочется, вновь нежность ощутить,
Чтоб Землю вновь зимой накрыло снегом,
И чтобы Вас покрепче полюбить.

Мне майский ангел снова показался,
Послав на Землю сильные дожди,
Ваш голос будто ветром отозвался,
И ласково шепнул: "ты встречи жди...".

Мне хочется коснуться Ваших глаз,
Мне хочется опять увидеть Вас.

05.06.2020


Рецензии