снег на улице тихий

снег на улице тихий
белой дымкой умыты леса
облака проплывают мимо
и парит над землей душа
светом белым согреты руки
тает нежностью мокрый снег
Бог молитвы твои увидит...
и тебя сохранит от бед
и быть может не в этой жизни
я увижу тебя опять...
и сойдет на меня как голубь
непонятная благодать..


Рецензии