Не стоит ждать

- Не стоит ждать раздачи, -
Силуанов объяснил, -
Всем денежек, тем паче -
Кризис в Мире наступил!

Точней: вот-вот наступит
Наш Час Пик! Ухмылки прочь:
«Ненаш» – «НАШ» бизнес - купит,
Нам всем сразу – не помочь!!!

Зарплату дать – есть шансы...
Ответ есть - на всяк совет:
Хорошие финансы
Те, в которых денег нет.

- Нет денег вертолётных! -
Произнёс, наверх взлетев,
Признавшись неохотно
Во грехах, любимый Греф.

Стал юмор как сатира:
Всем нам вирус навредил.
Нет денег у Эльвиры ? –
Центробанк не подтвердил...

***
Что же делать? – Непонятно,
Есть ли в конце тоннеля свет?
Но работать так приятно (?),
Даже и если ДЕНЕГ НЕТ!


*- рис. свой


Рецензии