Дождь за окном

Дождь за окном.
И капли отбивают
Вновь по карнизу
Свой вечерний блюз...
Никто и никогда
Об этом не узнает,
Как я щекой
К твоей щеке прижмусь.
Как ты в ответ
Прильнешь ко мне всем телом,
Как унесёт нас
Танца круговерть...
А дождь все льёт,
Он занят важным делом,
И отмывает от грехов
Земную твердь.
(В. Грибков-Майский. Из сборника любовной лирики "Милая")


Рецензии